Телефон

Сортировать по: Показать: на странице.
T-Вone стейк (тонкий край) на кости
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему внушительному размеру ...
555
450 руб (1 кг)
Стейк New York (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему внушительному размеру ...
720
530 руб (1 кг)
Стриплойн стейк (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему внушительному размеру ...
570
450 руб (1 кг)
Стейк ковбой (корейка на ребрах)
Ребра говяжьи пользуются популярностью, ведь это очень вкусный и питательный продукт. Однако за счет чего ...
450
450 руб (1 кг)
Говяжья голяшка (стейк оссобуко)
Голяшка говяжья — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается ...
420
1кг 330 руб (1 кг)
2кг 560 руб (1 кг)
Рибай стейк (толстый край)
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей ...
600
450 руб (1 кг)
Фланк стейк (пашина очищенная)
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к ...
435
330 руб (1 кг)
Портерхаус стейк (тонкий край) на кости
Портерхаус-самый большой и сытный стейк из поясничной части…Такой стей берут на двоих. Портерхаус — стейк ...
555
450 руб (1 кг)