Телефон
Для стейков >>
Фланк стейк (пашина очищенная)

Фланк стейк (пашина очищенная)

435 старая цена
330 руб (1 кг)

Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к мясу первого сорта. В народе пашину называют подчеревок или покромка. Так как пашина – это вырезка из грудной части тушки, она имеет небольшую жировую прослойку, плотное мясо и не имеет костей.

Заголовок вкладккиРекомендации
Ингредиенты:
килограмм говяжьих стейков
2 апельсина
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка тертого имбиря
Подготовка:
Этап 1: На каждом стейке сделать надрез в виде креста с обоих сторон
Этап 2: Пропустить чеснок через пресс
Этап 3: Перемешать имбирь, апельсиновый сок и чеснок
Этап 4: Положить стейки в смесь и убрать в холодильники на 5 часов
Этап 5: Вытащить стейки из холодильника, разогреть духовку с функцией гриля, смазать маслом решетку и выложить стейки
Этап 6: Жарить с каждой стороны в течение 10 минут
Этап 7: Перед тем как подавать, можно вылить на стейки оставшийся апельсиновый сок

Самое ценное в данном продукте — три вида мышц в одном куске стейка. А так же данный мясной продукт высоко ценят за богатый химический состав — кроме микро и макроэлементов в нем присутствует немалое количество витаминов, в том числе Е, К, РР, а также группы В. Этот ценный продукт благоприятным образом влияет на нервную и пищеварительную систему, способствует укреплению костно-мышечного каркаса тела, ускоряет регенерацию клеток организма и обменные процессы.
  • Стандарт: Халяль
  • Забой: КФХ «Россиянка»
  • Пол: бычок
  • Возраст: 18 месяцев

 


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *