Телефон
Говядина >>
Говяжья грудинка

Говяжья грудинка

555 старая цена
Без кости 410 руб (1 кг)
На кости 380 руб (1 кг)

Говяжьей грудинкой называют длинную часть плоской формы, которую получают при удалении грудной клетки и ребер. Говяжья грудинка — просто отличный кусок говядины. Ее характерные и определяющие качества, могут дать ему уникальное место среди всех других отрубов. Ее мышечные ткани и волокна будто были специально разработаны для производства практически идеальных ломтиков. Будто сам сценарий был написан для говяжьей грудинки, который помещает его в центре внимания на вершине идеального бутерброда, на воскресный обед или на романтический ужин приготовленный углях в мангале. Из говяжьей грудинки может приготовить изысканное блюдо не только опытный профессионал с большим опытом, но и каждая домохозяйка может взять в руки кусок говяжьей грудинки и производить что-то достойное и редкое, с званием «шедевр»! Грудинка говяжья добывается из области груди туши с первых пяти ребер, поэтому это мышца часто используется при жизни животного, и именно по этой причине она не славится впечатляющей нежностью, которая, однако, может быть достигнута при правильной готовке. Нет, она достаточно крепкая мышца, прямо в форме мясного сейфа. Конечно можно купить говяжью корейку, которая по существу оставляет фору в нежности говяжьей грудинке, но на цели данного обсуждения мы будет держать наш фокус, и это -говяжья грудинка. Но, как и любой другой кусок говядины, которая сначала не вызывает доверия выражением нежности, говяжью грудинку можно сделать удивительно нежной, и она имеет потрясающий натуральный аромат! Целая грудинка довольно большой отруб, и ее довольно непривычно увидеть целым куском на прилавках. Вместо этого, как вы уже вероятно заметили, вся говяжья грудинка обычно продается разделанной. Грудинка срезается по всей плоскости, вся форма отруба становится плоским срезом, а уж потом, она делится по кускам. Какова реальная разница в том, как покупать? В дополнение к этой формулировке, желательно купить говяжью грудинку целым срезом, так она лучше и дольше сохранит свои полезные свойства, так как в таком виде площадь соприкосновения с воздухом на много меньше чем у разрубленной грудинки. Чтобы быть уверенным как она выглядит — обе свежие половинки обычно начинаются с довольно толстого жирового покрова на нижней стороне, но это нормально и даже важно, по крайней мере, часть его остается на мясе во время приготовления, чтобы произвести наиболее ароматные вкусовые качества готовой грудинки. Но смысл отрезать половину в том, что половинка говяжьей грудинки содержит карман жира рядом с изогнутым концом. Если Вы не против, лишний жир, это большая особенность, которая делает точку отрезка половины более желательной, поскольку наличие этого внутреннего кармана жира, придаст огромный аромат мясу в процессе приготовления! Обваленная говяжья грудинка не ограничивается способами приготовления. Есть действительно целый мир возможностей приготовления! Классифицируя говяжью грудинку как здесь, в основном как тушенное мясо или в качестве мясо для жарки на углях. Вы можете насладиться отличной и простой в приготовлении говяжьей грудинки на барбекю медленного приготовления, так же в глиняном горшочке.

Говяжья грудинка

Пищевая ценность на 100 грПрименениеЗаголовок вкладкки
Грудинка, на 100 г продукта
Калорийность 214 ккал Белки 21.4 г Жиры 19 г Углеводы 0 г
Многие кулинары знают, что говяжья грудинка состоит из трех частей. Это передняя, средняя часть и ядро. Передняя часть отличается большим содержанием жира, но в ней нет костей. Средняя часть состоит из постного мяса с небольшими косточками. Ядро – это мясо с жировыми прослойками и грудинной костью. Учитывая особенности каждой части грудинки, стоит помнить некоторые тонкости в приготовлении. Итак, передняя часть отлично подойдет для приготовления вкусного наваристого супа, бульон из этой части получается особенно насыщенным. Средняя часть идеальна для приготовления жаркого. Мясо получается достаточно нежным и вкусным. Если необходимо потушить овощи с мясом, то стоит отдать предпочтению той части грудинки, которая называется ядром.
Говяжья грудинка – это богатый комплекс минеральных веществ и витаминов. Грудинка содержит витамин Е, РР, витамины группы В. В ней много полезных минеральных веществ, которые в общей совокупности улучшают работу нашего организма.
  • Стандарт: Халяль
  • Забой: КФХ «Россиянка»
  • Пол: бычок
  • Возраст: 18 месяцев

 


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *