Телефон
Баранина >>
Мясо баранины мякоть 1й сорт

Мясо баранины мякоть 1й сорт

550 старая цена
475 руб (1 кг)

Мясо баранины — мякоть первого сорта

Мякоть первого сорта — употребляемая в пищу часть туши без костей. Отличается повышенным белков, из-за чего данный вид мяса баранины лучше использовать для приготовления в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде. Мясо баранины мякоть первого сорта вы можете купить в нашем интернет-магазине по самым низким ценам позвонив по номеру или заказав в сайте.

Пищевая ценность на 100 грПрименениеРекомендации

Состав

Мясо баранины по химическому составу характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, витаминов (B3, B4, B5, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Мясо первого сорта        калорийность 240 ккал       белки 121      жиры 12     углеводы 0

Как готовить В первую очередь перед тем как купить мясо, нужно четко понимать, для каких целей вы ее собираетесь использовать. Мясо первого сорта, отличается от других частей мякоти тем, что ткани данных мышц не напрягаются при жизни животного, что делает мясо исключительно нежным.

Мясо баранины первого сорта — полезные свойства

В частности, употребляя блюда из мяса баранины в пищу стимулирует процессы метаболизма, кроветворения и формирования мышечных и костных тканей, снижает нервную возбудимость, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие. Советы по правильному употреблению мяса можно найти в этой статье, по правильному приготовлению, тут

Хранение

Для правильного хранения, мясо баранины необходимо эксплуатировать соблюдая гигиеническую чистоту мяса, при правильной эксплуатации, мясо можно оставить в охлажденном виде в холодильнике, при температуре выше нуля более двух недель, но в случае если вы дотрагивались до поверхности мяса баранины голыми руками, или ставили на доску, ранее использованную для резки или чистки других продуктов или другого мяса, не проделав дезинфекцию рабочей площади разделочной доски, бактерии перешедшие на мясо баранины сократят срок возможного охлаждения до трех дней, далее обязательна заморозка в морозилке, что несомненной ухудшит качество мяса баранины.

 

[/su_tab][/su_tabs]

  • Стандарт: Халяль
  • Забой: КФХ «Россиянка»
  • Пол: Ягненок
  • Возраст: до 12 месяцев


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *