Телефон

Сортировать по: Показать: на странице.
Маринад из говяжьей вырезки
Сегодня мы покажем вам, что шашлык можно сделать не только ...
1200
800 руб (1 кг)
Маринад из бараньих ребрышек
Летом приготовление мяса на мангале над углями – один из ...
525
500 руб (1 кг)
Маринад из корейка на кости
Седло барашка представляет собой спинную часть животного. Готовить мясной шашлык ...
570
520 руб (1 кг)
Маринад из грудинки
Баранья грудинка-это конечная часть ребер в брюшной части животного. Шашлык ...
315
350 руб (1 кг)
T-Вone стейк (тонкий край) на кости
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
555
450 руб (1 кг)
Стейк New York (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
720
530 руб (1 кг)
Стриплойн стейк (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
570
450 руб (1 кг)
Стейк ковбой (корейка на ребрах)
Ребра говяжьи пользуются популярностью, ведь это очень вкусный и питательный ...
450
450 руб (1 кг)
Говяжья голяшка (стейк оссобуко)
Голяшка говяжья — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу ...
420
1кг 330 руб (1 кг)
2кг 560 руб (1 кг)
Рибай стейк (толстый край)
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. ...
600
450 руб (1 кг)
Фланк стейк (пашина очищенная)
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, ...
435
330 руб (1 кг)
Портерхаус стейк (тонкий край) на кости
Портерхаус-самый большой и сытный стейк из поясничной части…Такой стей берут ...
555
450 руб (1 кг)