Телефон

Сортировать по: Показать: на странице.
Маринад из говяжьей вырезки
Сегодня мы покажем вам, что шашлык можно сделать не только ...
1200
0 руб (1 кг)
Маринад из бараньих ребрышек
Летом приготовление мяса на мангале над углями – один из ...
490
525 руб (1 кг)
Маринад из корейка на кости
Седло барашка представляет собой спинную часть животного. Готовить мясной шашлык ...
490
510 руб (1 кг)
Маринад из грудинки
Баранья грудинка-это конечная часть ребер в брюшной части животного. Шашлык ...
315
350 руб (1 кг)
T-Вone стейк (тонкий край) на кости
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
555
0 руб (1 кг)
Стейк New York (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
720
0 руб (1 кг)
Стриплойн стейк (тонкий край без кости)
Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника ...
570
0 руб (1 кг)
Стейк ковбой (корейка на ребрах)
Ребра говяжьи пользуются популярностью, ведь это очень вкусный и питательный ...
515
0 руб (1 кг)
Говяжья голяшка (стейк оссобуко)
Голяшка говяжья — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу ...
420
на кости от 3-х кг. 240 руб (1 кг)
без кости 465 руб (1 кг)
Рибай стейк (толстый край)
Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. ...
600
0 руб (1 кг)
Фланк стейк (пашина очищенная)
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, ...
435
0 руб (1 кг)
Портерхаус стейк (тонкий край) на кости
Портерхаус-самый большой и сытный стейк из поясничной части…Такой стей берут ...
555
0 руб (1 кг)