Телефон

Сортировать по: Показать: на странице.
Ростбиф
Ростбиф — английское блюдо, отлично подходящее не только к праздничному столу, но и повседневному будничному приготовлению. Ростбиф это первично прожаренный и допеченный в духовке кусок первосортной говядины, а к ним относится говяжья вырезка, толстый край, тонкий край, филейный край. Для приготовления ростбифа обязательно нужно только свежее мясо говядины, не замороженное. Свежее ...
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка. Есть очень много разных видов рецептов маринада для шашлыка из свежего мяса баранины, но не каждый из маринадов может придать баранине нежного вкуса и сочности. В этой статье я расскажу Вам как замариновать свежее мясо баранины в течение 10 минут и через 2 часа и получить готовый ...
Мариновка курицы
Мариновка курицы для жарки на сковородке и мариновка курицы для гриля может быть абсолютно одинаковой, хотя дым с углей все таки сделает свое дело. Как правильно выбрать и купить свежую курицу на рынке вы можете прочитать в этой статье. Правильная мариновка курицы избавит вас от многих забот при жарке курицы, ...
Сколько и как варить баранину?
Баранина — мясо барашек или овец — отличается от мяса говядины увеличенной жирностью и калорийностью, что можно отнести как к плюсам так и недостаткам мяса баранины. Основной отличительной чертой баранины является необычайная нежность и незабываемый вкус. Как и любой вид мяса, баранина имеет свою технологию приготовления, в частности варки. И ...