Телефон
Сортировать по: Показать: на странице.
Толстый край говядина (мраморное мясо) без кости
Толстый край говядина — отруб туши, по которому можно присвоить определенный стандарт качества всему ...
450
490 руб (1 кг)
Тонкий край говядина (мраморное мясо) без кости
Тонкий край говядина «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему большому ...
460
500 руб (1 кг)
Говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки пользуются популярностью, ведь это очень вкусный и питательный продукт. Однако за счет чего казалось ...
380
Длинные 350 руб (1 кг)
Короткие 420 руб (1 кг)
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка (или филе Миньон), является без сомнения самым нежным куском мяса говядины, которое можно ...
740
850 руб (1 кг)
Лопатка говяжья
Говяжья лопатка — это часть тушки, находящаяся на лопаточной кости и берет начало от голени ...
400
Лопатка без кости 420 руб (1 кг)
Лопатка на кости 390 руб (1 кг)
Пашина пакромка очишеная
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к ...
450
Неочишенная 350 руб (1 кг)
Очишенная 380 руб (1 кг)
Передняя ляжка целиком
Ценное мясо категории 1а, имеет овоидальную форму. Пищевая ценность на 100 гр.Применение Рекомендации Калории 221 ккал Белки ...
420
380 руб (1 кг)
Мякоть говядины
Внешняя часть бедра говядины — мякоть говядины — мясо средней жесткости, ощутимо мягче, чем вырезка ...
Филей говядины
Чтобы насладиться хорошо приготовленной вырезкой из филей говядины, она не должна быть зарезервирована или заморожена. ...
610
510 руб (1 кг)
Говяжья челка(брискет)
Говяжья челка та часть говяжьей туши, что располагается внизу плеча и соединяется с грудью. Цены ...
420
На кости 330 руб (1 кг)
Без кости 420 руб (1 кг)
Говяжья шея (шейка)
Говяжья шея или шейка, как ее еще называют – самый популярный вид мяса, это часть ...
525
На кости 400 руб (1 кг)
Без кости 420 руб (1 кг)
Говяжий кострец
Говяжий кострец — это часть туши, находящая выше верхней части ноги говядины, т. е. этот ...
Говяжий язык
Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Он причисляется к деликатесам, так как блюда, приготовленные ...
705
Свежезамороженный 490 руб (1 кг)
Свежий 550 руб (1 кг)
Пашина говяжья
Говяжья пашина популярна в мексиканской и азиатской кухне. Это идеальный кусок мяса из-за его низкой стоимости ...
450
Неочишенная 350 руб (1 кг)
Очишенная 380 руб (1 кг)
Говяжья голяшка (стейк оссобуко)
Голяшка говяжья — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается ...
420
1кг 330 руб (1 кг)
2кг 560 руб (1 кг)
Мраморная Говядина (толстый край)
Мраморная Говядина (толстый край) Эта мышца служит эталоном для присвоения определенного стандарта качества всему мясу ...
600
450 руб (1 кг)
Мраморная говядина (тонкий край) на кости
Мраморная говядина (Тонкий край) «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему ...
Говяжья грудинка
Говяжьей грудинкой называют длинную часть плоской формы, которую получают при удалении грудной клетки и ребер. Говяжья ...
555
Без кости 410 руб (1 кг)
На кости 380 руб (1 кг)
Говяжья челка
Часть говяжьей туши, располагающаяся от низа плеча до шея. Цены на эту часть туши не высоки, ...
420
330 руб (1 кг)
Телятина
купить телятину в Москве Цены на эту часть туши не высоки, так как мясо в ...
550 руб (1 кг)