Телефон

Сортировать по: Показать: на странице.
Легкое говяжье
Говяжьи легкие после разделки туши имеют сочный ярко-красный цвет. Масса одного легкого в среднем составляет 2-3 кг, но может достигать и 4-х кг. В говяжьем ...
225
230 руб (1 кг)
Говяжьи почки
Говяжьи почки представляют собой субпродукт, который используют для изготовления различных блюд. Их вес может варьироваться от 500 г до 1 кг. Поверхность почек покрыта большим ...
375
260 руб (1 кг)
Говяжье сердце
Говяжье сердце представляет собой субпродукт, принадлежащий к первой категории. То есть, его вкусовые качества и питательная ценность практически приравнивается к мясу. Масса говяжьего сердца в ...
375
300 руб (1 кг)
Говяжья печень
Говяжья печень представляет собой субпродукт, который выделяется красно-коричневым цветом (см. фото). Многие не любят этот продукт из-за горьковатого вкуса, но есть секреты, которые помогут с ...
375
310 руб (1 кг)
Говяжьи мозги
Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом, поэтому многие любят готовить, а затем и употреблять их с различными гарнирами или в чистом виде. ...
150
410 руб (1 кг)
Язычки бараньи (свежие)
Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Он причисляется к деликатесам, так как блюда, приготовленные на его основе, получаются нежными и очень вкусными. Структура языка – ...
855
480 руб (1 кг)
Говяжий язык
Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Он причисляется к деликатесам, так как блюда, приготовленные на его основе, получаются нежными и очень вкусными. Структура языка ...
705
Свежезамороженный 545 руб (1 кг)
Свежий 560 руб (1 кг)