Телефон
Без рубрики >>

Выбор мяса

Мало кто из нас может уверенно сказать, что хорошо разбирается в мясе — может отличить мясо сегодняшнего забоя, от вчерашнего, или от забоя пятидневной давности. А чем было откормлено животное с которого добывается мясо и откуда оно привезено определить еще сложнее. Каждому из нас хотя бы раз приходилось идти на рынок или в мясной магазин, чтобы купить свежее мясо. При покупке мяса мы консультируемся с продавцом, разглядывая отруб мяса на прилавке, полагаясь исключительно на честность продавца, и нам убедительно начинают объяснять, что мясо парное, мясо свежее, мясо дагестанское, свежего забоя, привезенное утром. Мы слушаем, верим, покупаем, да еще по такой цене, что грех и задуматься, что по такой цене можно купить мясо баранины или мясо говядины, пролежавшее в холодильнике 7-8 суток и привезенное на импорт из-за границы. Дома или на даче мы всеми стараниями делаем из этого мяса маринад для шашлыка, варим, жарим и готовим вкусненькое блюдо. Все живы-здоровы, всем членам семьи и гостям понравилось ваше блюдо. В следующий раз мы инерционно идем и покупаем то же «свежее, парное мясо». А вы уверены что животные действительно откармливались на южных, экологически чистых лугах России, не откармливались ГМО и гормонами роста? Вы лично видели где забиваются животные? Так же ваше внимание может привлечь красивая фирменная упаковка, привлекательная цена, которая так же может быть искусственно завышена для подчеркивания высокого качества мяса. В интернете есть очень много видео роликов или статей, которые учат отличать плохое от хорошего мяса.

В действительности, каждый человек, профессионально разбирающийся в мясе, ответит, что определить время забоя и историю происхождения почти никак нельзя, почти… Ведь мясо очень часто проходит и вторичную обработку, которая придает свежий вид мясу и избавляет его от неприятного запаха, Но, как всегда, выдадут мелочи. Представьте что вы, пошли купить мясо, и продавец вас убеждает в его свежести, привлекая все ваше внимание в лакомому куску «свежего мяса». Не смотрите на мясо, оно не загорится как гирлянда от свежести, и не станет улыбаться от геномодификаторов, если на них было выращено, и не увеличится в размерах у вас на глазах от гормонов роста. Спрашивайте про мясо, узнавайте его историю у продавца и обязательно, смотрите в лицо продавцу, в его глаза, физиогномику, и присмотритесь к его психофизиологическому состоянию — не все умеют врать спокойно, когда им смотрят в глаза. Дальше, нам стоит задать несколько вопросов: откуда привезено мясо? А где оно было забито? На какой ферме? На ферму привезено живым весом? Забой происходил в Московской области или в регионе отправки? Спрашивайте об истории происхождения мяса -каждый продавец знает истинное происхождение его продукта, так как закупочные цены на мясо очень сильно зависят от истории животного. Если продавец замешкался, засомневался, понервничал, не смог с точностью ответить на какой ферме забивалось мясо, по какому адресу находится фермерское хозяйство, с каких регионов отправлено мясо -проходите дальше. Будьте уверены, вы сразу поймете, регион доставки мяса достоверен или нет. В следующий раз когда вас громко убедят в том, что баранина из Дагестана, спросите-а в каком районе Дагестана оно выращивается? Гораздо сложнее определить дату забоя, так как мясо не сильно меняет свой внешний вид в первые пару суток после забоя, но мясо после 24 часов охлаждения теряет больше 90% полезных свойств, ферментов, витаминов и перестает быть свежим. Будьте наглее продавцов! Попросите открыть холодильник, посмотрите на размеры холодильника, посмотрите на мясо, в каком количестве оно лежит. Если холодильник большой, значит и партии большие закупаются, так как выгоднее и дешевле закупать большими партиями, и лишний раз за доставку не придется платить. Посмотрите на толщину сухой пленки образовавшейся на мясе в холодильнике, чем она тоньше, тем свежее мясо.
Покупайте мясо у проверенных поставщиков, которые смогут дать вам открытую схему привоза животных, доказать вам что вы можете купить у них свежее мясо.
Интернет-магазин хайван.рф дает полный отчет и доказательную базу своим клиентам, гарантируя исключительную свежесть фермерского мяса.
КФХ ( крестьянское фермерское хозяйство) «Россиянка» находящееся в на юге московской области в деревне Сатино-Татарское, уже на рынке мясной продукции более 16 лет. В отличие от большинства других ферм, на нашу ферму привозят живую скотину, в чем и заключается наше основное преимущество. Животные привозятся из разных регионов Дагестана, в этом вы можете убедиться приехав на ферму, где находятся фуры, грузовики с гос. номерным регионом Дагестана «05» в которых круглосуточно доставляется живой скот. Водители грузовиков, жители Дагестана, которые смогут дать детальную информацию о скоте, о территории откорма. Интернет-магазин хайван.рф, предоставляет клиентам доказательную базу, гарантирующую качество мяса, в виде видеозаписи, в которой фиксируется весь процесс производства начиная с выгрузки животного из грузовиков с фиксацией гос. номером, щадящего забоя -халяль, разделку мяса, до упаковки мяса в индивидуальную упаковку с ФИО клиента. Мы не продаем красивые упаковки, мы продаем свежее мясо, выращенное на экологически чистых лугах Дагестана, не оставляя нашим клиентам ни единого шанса быть обманутыми


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *