Телефон
Говядина >>
Мякоть говядины

Мякоть говядины

490 старая цена

Внешняя часть бедра говядины — мякоть говядины — мясо средней жесткости, ощутимо мягче, чем вырезка из лопатки.

Внутренняя часть бедра — мякоть говядины, наиболее редкие и необычные альтернативные отруба на рынке в малом количестве. Это задняя часть отруба говядины без кости, состоит из двух толстых мышц на внутренней стороне бедра. Волокна достаточно плотные и толстые, что придает мясу в готовом виде яркую мясную насыщенность и ароматность.

 

Мякоть говядины — зрелого крупного рогатого скота на много жестче, в отличие от телятины, мясо телят. Лучшая мякоть говядины получается из раннеспелых, южно-российских мясных пород. Качественная мякоть говядины выделяется бархатом, тонкими мышечными тканями, говяжья мякоть должна быть ярко-красного цвета и хорошо отделана мрамором. Жир говядины должен быть гладким, сливочно-белым, и равномерно распределенным. У молодой говядины, кости мягкие, пористые, и красные; зрелая говядина имеет жесткие белые кости. Нежность и вкус говяжьей мякоти улучшается при стерильной выдержке; тушка может висеть около 6-7 дней при температуре +1 +2 градуса по Цельсию, но говядина должна быть очень стерильной, до нее не должны дотрагиваться не мытыми руками, помещение холодильной камеры должно проветриваться, это сильно улучшит качество мяса. Рыночное же мясо, привезенной в забитом виде, перетащенное на самокатах до склада, со склада в холодильник, оставляет желать лучшего – заморозки. Говядина скрыть, используемые для кожевенного производства, является ценным побочным продуктом говядины. Первые страны в мире по потреблению говядины (в расчете на душу населения) являются Уругвай, Аргентина, Новая Зеландия, Австралия и Соединенные Штаты. Говядина является относительно редким и не особенно популярна в большинстве государств Юго-Восточной Азии, Африке и на Индийском субконтиненте; святость коровы в индуистской религии запрещает употребление ее мяса Индуистским приверженцам. В говядине нет ничего необычного в кухнях Корее и Японии, однако; в Кобе, в Японии, недалеко от Осаки, высоко ценится говядина, произведенная от скота, которую энергично массировали и кормили, добавляя пиво.

Купить мякоть говядины вы можете на нашей ферме или заказав в фермерском интернет-магазине. Мы соблюдаем все стандарты качества говядины. Говядина, купленная у нас, может пролежат в вашем холодильнике для высочайшей выдержки не менее 5 дней.

Пищевая ценность на 100 грЗаголовок вкладккиРекомендации
 белки 20.8, жиры 20.9, углеводы 0
Энергетическая ценность: 181.3 ккал.
Основная сфера применения — тушение, варка и запекание. Несмотря на изначальную жесткость, запекая мясо с маринадом из трав, масло и меда на протяжении 2-х часов, получится очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Правильная температурная обработка делает любое мясо нежным, а внешнюю часть бедра говядины — особенно.
Помимо вкусовых качеств, говядина отличается пользой. Пищевая ценность говядины больше свинины в два раза, она полезна детям, а врачи рекомендуют говядину к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
  • Стандарт: Халяль
  • Забой: КФХ «Россиянка»
  • Пол: бычок
  • Возраст: 18 месяцев

 


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

??? *